Los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese

Principal Edith Gómez Índice Novedades Contenido

Índice

 

 Además de consultar la receta por su titulo, puede servirse del buscador interno del sitio, arriba y abajo de cada página, entrando con una palabra clave, por ej. spaghetti, asado, parrilla, etc. Se mostrará/n la/as página/as o la/as receta/as buscada/as.

 

Hasta el momento los visitantes de este sitio han explorado más de 60.000.000 de páginas.

 Índice de Recetas

Ubicación

.

.

A

Acelga salteada Vegetales
Achuras Comida criolla
Agua helada con zammú Universa
Ajos blancos en conserva El ajo
Anchoa de banco al horno Recetas pescados argentinos
Albóndigas con portuguesa Entradas
Albóndigas de pescadilla Recetas pescados
Albóndigas en salsa de tomate Entradas
Alcachofas con ajo y perejil Todos los días
Alfajorcitos de maicena Mundo Stellita
Alfajores de maicena con dulce de leche Mundo Stellita
Alfajores cordobeses Provincia de Córdoba
Alfajores marplatenses Una historia de Mar del
Alfajor santafecino Lucy
Alfajores santiagueños Santiago del Estero
Anchoitas en filetes empanados Entradas
Arancine Entradas
Arrabbiata Spaghettate
Arrollado de manta de cerdo Tiempos de fiestas
Arrollado pionono crema y durazno Lucy
Arrope de higos de tunas Santiago Del Estero
Arroz al roquefort La cocina del Buck
Arroz con arvejas Minestre
Arroz con pollo y cerdo al curry Las recetas de hoy
Arroz con calamares Tiempos difíciles
Arroz con carne La cocina del Buck
Arroz con frutos de huerta Las tradiciones
Arroz con espinaca La comida genial
Arroz con leche Publicadas nº9
Asado a la cacerola Comida criolla
Asado al horno Comida criolla
Asado de cerdo Carnes

B

Bacalao de cazón con papas y garbanzos Patagonia marítima
Baclava La baclava El strudel ...
Bagna Cauda El ajo
Berenjenas a la parmesana Las berenjenas
Berenjenas arrollados de Las berenjenas
Berenjenas arrollados de bonito Todos los días
Berenjenas con morrones y aceitunas negras Vegetales
Berenjenas en escabeche Las berenjenas
Besugo a la vasca Recetes Pesc. argentinos
Besugo a la grilla con aceite de oliva y limón Recetes Pesc. argentinos
Bifes a la criolla Comida criolla
Bifes a la Gardeazabal Mi Buenos Aires
Bifes a la pizzaiola Carne
Bifes de chorizo Comida criolla
Bizcochitos de grasa El mate
Bizcocho Bay Lucy
Bizcochuelo de quinua al chocolate Recetas andinas
Boconcitos de abadejo Pescados
Boeuf à la Bourgnignonne La Belle Époque
Boquerones Mar del Plata
Botillo Villadepalos
Botillo en hojaldre Villadepalos
Brochetas de langostinos Entradas
Brownies Columbus Mundo Stellita
Bucatini a la amatriciana Spaghettate
Bucatoni con coliflor Spaghettate
Budín de coliflor con salsa blanca La coliflor
Budín de ciruela y frutas secas Lucia
Budín de naranja Mundo Stellita
Budín de quinua y manzana Recetas andinas
Budín de pan Mi Buenos Aires
Budín marmolado Mundo Stellita
Budín navideño Columbus Mundo Stellita
Buñuelos de acelga Vegetales
Buñuelos de coliflor La coliflor

C

Café cortado La preparación del café
Café Chartreuse Cocktail con café
Café Colvmbvs 2000 Cocktail con café
Café expreso La preparación del café
Café frío La preparación del café
Café hecho en casa La preparación del café
Café Mar del Plata Cocktail con café
Café con leche La preparación del café
Café con leche, tostadas, manteca, dulce leche El dulce de leche
Café a la turca La preparación del café
Calamares en húmedo Pescados
Calamaretti fritos Pescados
Calamari ripieni Ustica
Caldo de rubio Patagonia marítima
Calzone de Nora Pizza & Calzoni
Calzone de la Costa Atlántica Pizza & Calzoni
Calzone Primavera Pizza & Calzoni
Canelones Columbus Pasta casera
Cannoli siciliani Mundo Stellita
Cappelletti Las recetas de hoy
Caponata palermitana Las berenjenas
Capuchino La preparación del café
Capuchino a la vienesa La preparación del café
Carbonada criolla Comida criolla
Carnaza con ensalada de tomate Carnes
Carne al horno con salsa criolla Comida criolla
Carne all'uccelletto Carnes
Carne estofada al orujo El orujo en la cocina
Carne de caracoles de mar en ensalada Patricia Macchia
Carré de cerdo con puré de manzana Carnes
Cartellate Las "orecchiette"
Cassata El mazapán
Cassatelle Mundo Stellita
Caviar La Belle Époque
Cazuela de mariscos Mar del Plata
Cazuela de porotos Los porotos
Cazuela riojana Provincia de La Rioja
Chimichurri Sobre asado
Chernia a la parrilla Patagonia marítima
Chiacchiere con miel de la "Nonna Chiarina" Mundo Stellita
Chipá El Litoral
Chipá de Litoral El Litoral
Chipás El mate
Chivito a la parrilla Comida criolla
Chocolate de Las Encajeras El Bolillo
Chorizos a la Pasqualino La comida genial
Chorizos a la 'pummarola' La comida genial
Chorizos y morcillas Comida criolla
Chuño Phuti Recetas andinas
Chupín de pescado Mar del Plata
Churrascos Sobre carne
Churros El mate
Clericó Una historia de Mardel
Cochinillo al horno de barro El horno de barro
Codillo en salsa con mostacholes Jacinto Viglione
Codillo hervido Carnes
Coliflor al ajoarriero La coliflor
Coliflor con salsa blanca La coliflor
Coliflor hervida La coliflor
Coliflor con papas hervidas La coliflor
Coliflor en aceite La coliflor
Coliflor salteada con aceite de oliva y ajo La coliflor
Coliflor salteada con aceitunas negras La coliflor
Colita de cuadril estofada Carnes
Colita de cuadril rellena al horno Carnes
Colaciones cordobesas Provincia de Córdoba
Conejo al ajillo Carnes
Conejo al orujo El orujo en la cocina
Conejo en escabeche Carnes
Congrio frito Patagonia marítima
Copa crema ricota al café y ron Cocktail con café
Copa de queso crema con café y coñac Cocktail con café
Corderito al asador Comida criolla
Cordero a la parrilla Comida criolla
Cordero patagónico al asador Patagonia central
Cornalitos fritos Mar del Plata
Costillar al asador Sobre asado
Crema de palta La palta
Cremona Las harinas
Croquetas de papas rellenas Entradas
Cuscús de pescado El cuscús
Cuscús de cordero El cuscús
Cuscús de verdura El cuscús
Cuscús dulce El cuscús

D

Desayuno de quinua Recetas andinas
Desayuno de quiwicha Recetas andinas
Don Pedro querido Cocktail con café
Dorado Bella Vista El Litoral
Dulce de leche El dulce de leche
Dulce de rosa mosqueta Patagonia andina
Dulce de tomates de la huerta El tomate

E

El melón del Maestro J.L.B.
El peceto del Guerrero Gianfranco Magrini
El pollo del Gordito   (Pollo al disco) George Perreyra
El asado a la parrilla Sobre asado
El asado en la ciudad Sobre asado
Empanada genérica Comida criollla
Empanadas EntradasE
Empanada de bonito todos los días
Empanadas catamarqueñas Provincia de Catamarca
Empanadas chubutenses Provincia de Chubut
Empanadas coloniales Mi Buenos Aires
Empanadas cordobesas Provincia de Córdoba
Empanada federal Documento
Empanadas de jamón y queso Las Papas
Empanadas mendocinas Provincia de Mendoza
Empanadas riojanas Provincia de La Rioja
Empanadas salteñas Provincia de Salta
Empanadas sanjuaninas Provincia de San Juan
Empanadas santiagueñas Santiago del Estero
Empanadas tucumanas Provincia de Tucumán
Empanadas fritas de abadejo Recetas de hoy
Empanadas de verdura Entradas
Ensalada con roquefort Torre Tanque
Ensalada de arroz integral Entradas
Ensalada de atún Entradas
Empanadas rústicas de bacalao La receta de hoy
Ensalada de frutas Mundo Stellita
Ensalada de garbanzos con atún Los garbanzos
Ensalada de lechuga palta y palmito Vegetales
Ensalada de mariscos Entradas
Ensalada de papas y chaucha Vegetales
Ensalada de pulpo Entradas
Ensalada de quinua Recetas andinas
Ensalada de tarwi, papas y ajies Recetas andinas
Ensalada del Pintor Los artistas
Ensalada mediterránea de tomate Entradas
Ensalada mixta de roquefort y crudo Torre Tanque
Ensalada rusa Entradas
Ensalada Victoria Mar del Plata
Escalopes de ternera a la valdostana Carnes
Espárragos gratinados Entradas
Espinaca con huevos escalfados La comida genial
Esponjoso de chocolate Mundo Stellita
Estofado con pelones Provincia de Tucumán

F

Fainá Pizza & Calzoni
Faisanes rellenos La Belle Époque
Falda con hueso a la grilla La cocina del Buck
Fettuccine Alfredo Pasta casera
Fettuccine con salsa de roquefort Pasta casera
Fettuccine Primavera Pasta casera
Filetes arrollados Mar del Plata
Filetes de abadejo a la plancha Patagonia marítima
Filetes de lenguado a la romana Pescados
Filetes de merluza a la romana Mar del Plata
Flan de dulce de leche El dulce de leche
Flan de miguilla Mundo Stellita
Flor de coliflor ahogada La coliflor
Forati con abadejo Recetas de hoy
Fugassa al aceite de oliva Pizza & Calzoni
Fusilli con broccoli Las "orecchiette"
Fusilli con ragú de carne Las "orecchiette"

G

Garbanzos con bacalao Los garbanzos
Garrapiñadas de almendras Lucy
Garrapiñadas de maníes Lucy
Gattuso(Gatuzo) gratinado Patagonia marítima
Gnocchi a la hierbas Gnocchi & Polenta
Gnocchi a la romana Gnocchi & Polenta
Gnocchi al pesto Gnocchi & Polenta
Gnocchi al roquefort Gnocchi & Polenta
Gnocchi con panceta Gnocchi & Polenta
Gnocchi con salsa de tomate Gnocchi & Polenta
Gnocchi de papas: masa Gnocchi & Polenta
Gran paella marplatense La paella
Grasa de pella Argentina
Guindas en orujo El orujo en cocina
Guiso chacarero Comida criolla
Guiso de carne de jabalí Patagonia central
Guiso de carne y quinua Recetas andina
Guiso de cordero a la irlandés Patagonia central

H

Hamburguesas caseras Carnes
Hamburguesones de cordero con salsa al curry Patagonia central
Higado a la veneciana Menudencias
Hígado de ternera a la plancha La cocina de Buck
Huevos con arvejas Entradas
Huevos con tomate La cocina genial
Huevos Quimbos Mi Buenos Aires
Huevos rellenos Entradas
Humita Provincia de Salta
I
Irish Coffee La preparación del café

J

Jabalí agridulce Patagonia central
Jacobos de queso Mundo Stellita
Jamón a la pimienta Entradas

L

Lágrima Universa
Langosta a la americana La Belle Époque
Langostinos empanados Entradas
Las mollejas del Poeta Néstor Ayestarán
Las papas fritas del escultor Roberto Capurro
Lasañas a la Gianfranco Pasta casera
Lasaña de berenjenas Las berenjenas
Lechón al asador Comida criolla
Lechón a la parrilla Comida criolla
Lechón al horno Comida criolla
Lemon Pie Mundo Stellita
Lengua a la vinagreta Entradas
Lenguado a la parrilla La Belle Époque
Lentejas salteada Las lentejas
Lentejas y cerdo Las lentejas
Lentejas con acelga, salchicha y dedales Las lentejas
Lentejas y cerdo ensalada Las lentejas
Liebre patagónica a la cacerola Patagonia central
Limonada Universa
Limoncello El limoncello 
Linguine appassionate María Wernike
Linguine con zucchine Spaghettate
Locro Provincia de Salta
Locro riojano Provincia de La Rioja
Locro santiagueño Santiago del Estero
Locro tucumano Provincia de Tucumán
Lomo a la Stroganov Carnes
Lomo o carne a la Stroganov Lomo Stroganov
Lomo a la pimienta con papitas al natural Carnes
Lomo con champiñones Carnes
Lomos de merluza negra con salsa de alcap. Patagonia marítima
Los espaguetis del Capitán Teodoro Bronzini
Los tallarines del Molinero Don Luis Díaz Alonso

M

Magdalenas El Bolillo
Mandarinetto El limoncello
Mariposas con salmón ahumado Spaghettate
Masa básica para calzone Pizza & Calzoni
Masa básica para pasta casera Pasta casera
Masa básica para pizza Pizza & Calzoni
Masitas de limón El Bolillo
Masitas de manzana Mundo Stellita
Masitas de mazapán El mazapán
Matambre abierto a la parrilla La receta de hoy
Matambre a la parrilla Comida criolla
Matambre arrollado Entradas
matambre Blanco de Carnes
Matambre de azotillo La receta de hoy
Matambrito a la cacerola Carnes
Matambrito de cerdo a la parrilla Comida criolla
Matambre del naif Raúl Giménez
Maxi bifes La comida genial
Mazagrán Cocktails con café
Mazamorra Provincia de Salta
Mazapán El mazapán
Medallones de carnaza Universa
Menestra de cucuzza longa Los zapallos
Menestra de porotos con dedales Los porotos
Menestra de garbanzos Los garbanzos
Merluza al natural Pescados
Merluza de novios La comida genial
Merluza sobre lecho de papas con salsa de puerros De todos los días
Merluzón con roquefort Pescados
Mermelada fina de mandarinas Mundo Stellita
Milanesas de berenjenas Las berenjenas
Milanesas fritas Las milanesas
Milanesas a la napolitana Las milanesas
Milanesas a la diablo Las milanesas
Milanesas arrolladas Las milanesas
Milanesitas de peceto con morrones agridulces Las milanesas
Milanesas con jamón, queso y tomate Las milanesas
Minestra de coliflor La coliflor
Minestra de escarola Minestre
Minestra de habas y arvejas Minestre
Minestra de zucchini Minestre
Minestra di lenticchie Ustica
Minestrón de porotos frescos Los porotos
Minestrón de primos Los hacedores
Minestrón de verduras Minestre
Minestrón xeneize Minestre
Mollejas salteadas Villadepalos
Mollejas del poeta Personajes
Mollejas Libertad Menudencias
Mondongo Carnes
Moños con espinacas y roquefort Spaghettate
Mondongo para copetín Entradas
Morrones asados rellenos Entradas
Morrones rellenos La comida genial
Morrones rellenos con abadejo Vegetales
Mostacholi con nabizas Las nabizas
Mostacholes con filetes de pescado y alcaparras Recetas pescados
Mostacholes con pollo al verdeo Spaghettate
Mulita a la parrilla Otras panorámicas
N  
Nabizas hervidas con aceite de oliva y limón Las nabizas
Nabizas salteadas con aceite de oliva y ajo Las nabizas
Nutria a la criolla en cacerola Roberto Lucchini
   
Ñ  
Ñakupayala Provincia de Córdoba
Ñoquis a la parisien Gnocchi & Polenta
   

O

Ossobuck La cocina del Buck
Orecchiette c/salsa tomate y peceto estofado Las "orecchiette"
Orecchiette con "cime di rape" Las "orecchiette"
Orecchiette con quesito de campo Las "orecchiette"
Orecchiette con rúcula Las "orecchiette"
Orecchiette mares y montes Las "orecchiette"
Orecchiette con ricota dulce Las "orecchiette"
Ostras La Belle Époque

P

Paella de arroz con mariscos Mar del Plata
Paella familiar Pescados
Paella del día después Las recetas de hoy
Paella valenciana La paella
Pallares con puro cerdo Los porotos
Palmitos con salsa golf Mi Buenos Aires
Pan de chicharrones Provincia de Tucumán
Pan Dulce Stella Maris Mundo Stellita
Pan Dulce panadero Mundo Stelita
Panelle Entradas
Panqueque con dulce de leche El dulce de leche
Panqueque de manzana al ron Argentina
Papas del diablo La comida genial
Papas fritas Las papas
Papas hervidas Las papas
Papas al horno Las papas
Pappardelle con carne de cerdo en ragú Pasta casera
Parrilladas de pescados Recetas pescados
Pasqualina Entradas
Pasta al forno Spaghettate
Pasta alla carrettiera(1) Spaghettate
Pasta alla carrettiera(2) Spaghettate
Pasta chi brocculi arriminata La coliflor
Pasta con arvejas frescas Minestre
Pasta con garbanzos Minestre
Pasta con le sarde Spaghettate
Pasta con papas Minestre
Pasta con porotos frescos Minestre
Pasta con zucchini fritos Spaghettate
Pasta Palina Spaghettate
Pastafrolla Mundo Stellita
Pastel de papas Comida criolla
Pastel de papas mendocino Provincia de mendoza
Pastel de quinua Recetas andinas
Pastelitos de dulce de membrillo El mate
Pasticciotti Mundo Stellita
Pavita al horno Tiempos de fiestas
Pavo borracho de orujo y al orujo El orujo en la cocina
Peceto a la húngara con papas al natural Carnes
Peceto en escabeche suave Carnes
Peceto a la parrilla Galería de las parrillas
Pechito de ternera al horno a la parrilla Raúl Giménez
Pechugas de pollo con crema y roquefort Natalio Marengo
Pechuga con maíz dulce La comida genial
Pencas de acelga fritas Vegetales
Penne a la siciliana Spaghettate
Penne a las cuatro quesos Spaghettate
Penne lisce con cipolla e zafferano La comida genial
Penne lisce con coliflor y berenjena La coliflor
Penne con papas y pimientos La comida genial
Peras a la miel Tokutaro Yabashi
Peras al borgoña Provincia de Mendoza
Pernil o pata de ternera flambeada Las recetas de hoy
Pescado al cartoccio Pescados
Pesce spada con salsa San Ferlicchio Ustica
Pesto sin ajo El ajo
Pierna cordero con dulce rosa mosqueta Patagonia central
Pimientos de Padrón Las tradiciones
Pimientos rojos escabechados Villadepalos
Pionono de jamón y melón Panorámicas
Pizza a la parrilla Pizza & Calzoni
Pizza a la piedra El horno de barro
Pizza clásica argentina Pizza & Calzoni
Pizza de cebolla Pizza & Calzoni
Pizza de pescado Pescados
Plätzchen Recetas Publicadas
Polenta con salchicha Gnocchi & Polenta
Polenta con salsa boloñesa Gnocchi & Polenta
Polenta con salsa de tomate y queso Gnocchi & Polenta
Polenta: preparación Gnocchi & Polenta
Pollo al ajillo Tiempo dificiles
Pollo al horno con papas Tiempos difíciles
Pollo a la parrilla Comida criolla
Pollo al horno en salpicón La cocina del Buck
Pollo al orujo con pasas y piñones El orujo en la cocina
Porotos "all'uccelletto" Los porotos
Postas de merluza con tomate Becerini
Profiteroles Mundo Stellita
Provoleta Argentiera Entradas
Puchero Comida criolla
Puchero 'Las Margaritas' Esther Maturana
Puré de papas Las papas
Puré de zapallo Los zapallos
Puttanesca Spaghettate

Q

Queimada Villadepalos

R

Rabas Mar del Plata
Ravioli Pasta casera
Raya a la manteca negra La Belle Époque
Recorte de lomo al pimentón La cocina del Buck
Redondo en escabeche Villadepalos
Revuelto de morcilla y pimientos asados Villadepalos
Revuelto Gramajo Argentina
Rigatoni con estofado Spaghettate
Rigatoni con salsa cruda Spaghettate
Rosca de Pascua La receta de hoy
Rosquetes Provincia de Salta
Rosquitas de papa Mundo Stellita
Rubio en salsa de tomate La receta de hoy

S

Saint Lawrence River fog Cocktail con café
Salmón de mar a la parrilla Recetas pescados
Salmón de mar a la plancha Mar del Plata
Salmonetes asados con hinojo La Belle Époque
Salpicón de pollo agridulce Entradas
Salsa blanca Las salsas
Salsa corralito Las salsas
Salsa criolla Las salsas
Salsa criolla cruda Las salsas
Salsa a la genovesa Las salsas
Salsa filetto Las salsas
Salsa Gran Corralón Las salsas
Salsa mayonesa Las salsas
Salsa mornay Las salsas
Salsa normanda Las salsas
Salsa tapón Las salsas
Salsa tártara Las salsas
Salsa tonné Las salsas
Salsa verde Las salsas
Salsa villeroy Las salsas
Saltimbocca al jerez Carnes
Sangría Una historia de Mardel
Scaccia o Scacciata Pizza & Calzoni
Scones Mundo Stellita
Sepias con vegetales Pescados
Sfinciuni a la palermitana Pizzas & Calzoni
Sopa de abadejo Pescados
Sopa de ajo La comida genial
Sopa de cebolla La comida genial
Sopa de crema de lechuga Los hacedores
Sopa de garbanzos con espinacas Los garbanzos
Sopa de lentejas Las lentejas
Sopa de pescado de Porto Recanati Teodoro Bronzini
Sopa de porotos Los porotos
Sopa de tarwi Recetas andinas
Sopa de vegetales y quinua Recetas andinas
Sopa Pavesina La comida genial
Sorrentinos Stella Maris Pasta casera
Sorrentino de acelga con salsa de puerros Pasta casera
Soufflé de mandioca El Litoral
Spaetzle Varenikes
Spaghetti a la carbonara Spaghettate
Spaghetti al pomodoro Spaghettate
Spaghetti al pomodoro y berenjenas Spaghettate
Spaghetti alle vongole Spaghettate
Spaghetti con camarones crudos Recetas de hoy
Spaghetti con frutos de mar Spaghettate
Spaghetti con salsa fría de morrones Los hacerdores
Spaghetti con sepias Spaghettate
Spaghetti de la medianoche Spaghettate
Spaghetti del verano Spaghettate
Spaghetti 'Grotta del Gambero' Ustica
Spaghettoni con brócoli Spaghettate
Strudel de acelga, ricota y queso Novedades
Strudel de manzana La baclava El strudel.
Súper ensalada buckense La cocina del Buck

T

Tagliatelle con salsa boloñesa Spaghettate
Tamales tucumanos Provincia de Tucumán
Tapita de nalga al horno Carnes
Tarta de acelga Entradas
Tarta de abadejo (o pescado) Entradas
Tarta de cebolla Entradas
Tarta de choclo Entradas
Tarta de puerros Entradas
Tarta de higos Villadepalos
Tarta de hojaldre y castañas Villadepalos
Tarta de tomate, albahaca, jamón y muzzarella Panorámicas
Tarta gallega Entradas
Tarta rústica de manzana Mundo Stellita
Té helado Universa
Tiramisú Postres con café
Torta de coco El Bolillo
Torta Moka Postres con café
Todari fritos Ustica
Tomates rellenos Entradas
Tomates relleno con ave y palta La palta
Tomates rellenos con salpicón de ave Entradas
Torta Edén Mundo Stellita
Torta Esperanza Mundo Stellita
Torta negra galesa Provincia de Chubut
Tortas fritas El mate
Tortelloni con salsa de tomate Pasta casera
Tortilla de espaguetis con orégano fresco La comida genial
Tortilla de papa Entradas
Tortilla de pencas y papas Vegetales
Tortilla de zucchini Los zapallos
Tortilla Margarita Las tradiciones
Tostado de la Époque La Belle Époque
Trenette al pesto Spaghettate
Triglie fritte Pescados
Truchas a las finas hierbas Recetas patagónicas
Truchas escabechadas Villadepalos
Trucha mantecada Recetas patagónicas
U  
Ukuma Provincia de Córdoba
   

V

Vitel tonné Entradas
Vizcacha en escabeche Comida criolla

W

Whisky on the "ricota" La comida genial
Z
Zapallitos rellenos a la criolla Los zapallos
Zapallitos rellenos bodegoneros Los zapallos
Zapallitos rellenos con humita Los zapallos
Zapallitos con relleno de quinua Recetas andinas
Zapallos en almíbar Recetas publicadas n. 3
'Zucchine' fritas condimentadas Los zapallos
Zurracapote El Bolillo

     

 

Índice recetas de la cocina árabe en Argentina

Aceitunas verdes escabechadas   Arroz árabe   Arroz Pilaf   Babaganoush   Bolita de queso crema(Labneh)   Borek rellenos de champiñones   Crema de pepinos con menta(Tzatziki)   Cubarda   Cuscús   Falafel de garbanzos   Falafel de habas   Fatay   Falafel de Pasqualino   Falafel de porotos   Favata(Ful mudammas)   Keppe   Laaddass   Limones en conserva    Masa filo elaboración   Niños envueltos en hojas de acelga (Silg bi labane)   Pan de Pita   Paquetitos de dulce de batata   Pasta filo(cien golpes)   Pasta de garbanzos con tahini(Hummus bi tahina)   Rollitos de queso(Rqaqat jibneh)   Rollitos a la libanesa   Tagine de cordero con ciruelas   Zaaluk

 

Recetas árabes recibidas o enviadas

  Arroz árabe   Nammurra   Tajín de pollo y aceitunas   Tajín de pollo con frutas secas   M'hammara   Shawarma   Tortilla árabe(Eggah)  Queppe   Klicha

 

El recetario de Pablo Azum

49 recetas

 

 

Índice recetas de la cocina judía en Argentina

Rosh Hashaná - Yom Kipur :  Cogotes de pollo rellenos   Kibbe neye   Kibbe seniya    Borsht a la rusa   Kneidlej   Gefilte fish con salsa de anchoita   Pollo a la Israelí   Asado de ternera   Churrascos de ternera con salsa de almendras  Leicaj de miel   Leicaj negro con miel   Shtrudel de dulce de membrillo, pasas y nueces

Sucot :  Ensalada de trigo partido   Sopa de palta   Trucha a la israelí   Pollo Gan Eden   Kefteles con tahine   Iabrak(Albóndigas tunecinas)   Fluden   Tzimmes de zanahorias

Simjá Torá :  Hojas de parra rellenas   Moussaka(sin queso)   Berenjenas "Golde"    Kijelej con semillas de amapola 

Janucá :  Cibech de pescado    Knishes de papa con leche   Fricassée de pollo   Sufganiot

Purim :  Ensalada de habas   Jalá   Kneidlej   Hamantaschen   Kreplaj de Purim   Pescado marroquí    Pollo relleno con salsa de naranja   Sembussak de carne   Sum Sum   Torta de nueces   Bocaditos de mazapán

  Pésaj :  Arroz con azafrán     Borscht con crema   Cordero asado de Pésaj    Gefilte fish(hervido)     Latkes de papa y matzá    Maccarrón   Sopa pascual dayenu

Crepes suzettes del Pésaj    Jarosset israelí    Jremzlej de matza y pasas    Torta de queso    Torta de Pésaj

   Mina de pollo   Blintzes de carne   Blintzes de queso

Shavuot : Carotange   Cebollitas cremosas  Lebne   Kreplaj con queso blanco   Lenguado con salsa de queso y champiñones   Sopa fría de frutas   Tarta de queso y chocolate  Yakne (Pescado frío)

Shabat : Cholent   Jalá   Jolodetz   Klops   Kofta   Filetes de lacha a la marplatense   Varenikes

Yom Haatzmaut Berenjenas  con cebolla y queso gratinadas   Ensalada de morrones y aceitunas negras   Ensalada de pollo   Falafel   Masitas de manteca con almendras   Tahine

Recuerdos y receta :   Kamishbroit   Kolokithokeftedes    Masitas de amapola    Masitas de crema   Pastrón al horno   Boios de verdura o queso

 

Índice de recetas de 'La Cocina Siciliana'

Alivi chini   Arancine  Berenjenas a la parmesana  Buccellati  Cannoli  Caponata palermitana  Cassata  Cazzilli   Farsumagru   Pan condimentado (Pani cunzatu)  Panelle (Panelli palermitani)  Pani ca' meusa - U pani cà meusa  Pasta alla Norma   Pasta al forno   Pasta chi vrocculi arriminata   Pasta con le sarde   Pasta Palina   Penne o farfalle a la siciliana   Pesce Spada con salsa San Ferlicchio   Pignulata  Pulpo a la "bancarella"   Salmoriglio   Scaccia, Scacciata o schiacciata    Sfinci   Sopa de tomate y zapallitos   Spaghetti alla carrettiera   Spaguetti al pomodoro e melenzane  Spitini  Spitini a la palermitana  Timballo di maccheroni del 'Gattopardo'   Tódari fritos     

 

 

Índice de recetas recibidas o enviadas

Ver también "Página Abierta"

Alfajores de mi abuela   Ambrosía  Arroz con pollo   Bondiola    Bouillabaisse  Bucatini a la "carrettiera"  Budín de choclos   Busecca   Cabeza de vaca al horno de barro    Caldillo de congrio  Carpaccio   Carpaccio de lomo  Ciambotta  Conejo con miel y cerveza  Conejo estofado con papas  Copa cocktail de langostinos  Copa Melba  Chorizo criollo de puro cerdo   Chorizo criollo mezcla   Chorizo de cerdo(receta de Pasqualino)   Costillas de cerdo a la riojana   Costillitas de cordero a la Villeroy    Dulce de Batata  Dulce de berenjenas   Empanadas pascuales   Ensaimada   Empanada Estelar   Ensalada de cebolla con mayonesa  Feijoada  Fricco  Frutillas con crema   Goulash    Hamburguesas de pescado   Jamón   Kapusniak   Imperial Ruso  Langosta a la americana   Lehmeyun   Lengua a la criolla  Locro criollo  Macarrones con  panceta y queso  Matambre abierto a la parrilla   Matambre a la leche   Matambre a la pizza  MBAIPI  Mejillones a la Recanati  Mole de olla   Mousaka  Ossobuco a la milanés   Palometa con salsa de tomate  Palometa al vino blanco  Palometa al horno   Pamplonas uruguayas   Pan de carne  Papas suflés   Pastel Cambray  Pastel suizo   Pavita Camila con puré de manzanas  Pavo al horno con su salsa  Pernil de cordero con cuscús   Pernil de cordero con papas endiabladas   Pimientos del piquillo rellenos de carne  Pizzelle  Plätzchen Chocolate Cookies  Pollo a la miel   Pollo a al provenzal  Pollo al verdeo  Pollo a la sal   Pollo relleno   Postre Balcarce   Postre Chajá  Ravioles con carne a la genovés   Ravioles con relleno de pollo  Risotto a la Milanés  Rosca de Pascua 2005  Salame  Sfogliatelle   Sinfonía verde  Sopa de zapallo  Sopa inglesa  Spaetzle  Torta de crema caramelo   Torta Sacher   Torta Selva Negra   Trucha con salsa al Gran Marnier  Trucha del pescador o a lo croto   Varenikes y Piroghi  Zapallo en almíbar

 

Personalísimas de Pasqualino

El ancla de almirantazgo del Museo del Hombre del Puerto

Museo Ciocchini

El monumento a la Indepencencia Económica

Leone Tommasi

El arte de Martinet

Los Artistas

El (ex) reloj de la Plaza San Martín

El reloj de Tokutaro Yabashi

El Teatro Colón de Mar del Plata

Teatro Colón

Tiempos difíciles

La cocina en tiempo de crisis

El lomo o carne a la Stroganov

Lomo Stroganov

aditivos (Los) 

Los aditivos

Adobos

Sobre asado

Agua

Universa

asado a la parrilla (El)

Sobre asado

Asado en un departamento

Las parrillas

azúcar (El)

El azúcar

Bifes a la Gardeazabal

Mi Buenos Aires

bife sangriento: Bistecca alla fiorentina (Un)

Pierone

baclava, El strudel y El café (La)

La baclava El strudel...

berenjenas (Las)

Las berenjenas

café expreso (El)

La preparación del café

café hecho en casa (El)

La preparación del café

cappucino argentino(El)

Universa

Carpaccio (El)

Publicadas nº 7

Chimichurri (El)

Sobre asado

chorizos criollos (Los)

Recetas publicadas nº 6

churrasco de los Argentinos (El)

Sobre carne

cocina árabe en Argentina (La)

La comida árabe

comida del fin del mundo (La)

Argentina

comidas andinas (Las)

Argentina

conservas de tomate (Las)

El tomate

corte de carne (El)

El corte de carne

cuscús (El)

El cuscús

Desposte una media res y conviértase en carnicero

El desposte

dulce de leche: Leyenda o historia (El)

El dulce de leche

empanada (La), patrimonio cultural argentino

Documento

empanada colonial (La)

Mi Buenos Aires

Faro de Punta Mogotes

Faro Punta Mogotes

garbanzos (Los)

Los garbanzos

harinas de trigo (Las)

Las harinas

hombre que asa (El)

Sobre asado

Horno de barro

Argentina

huevos quimbos (Los)

Mi Buenos Aires

lágrima (La)

Universa

lentejas (Las)

Las lentejas

limoncello y  mandarinetto

El limoncello

matambre de los argentinos (El)

Sobre carne

mazapán (El): Leyendas, atribuciones y recetas

El mazapán

Origen de la pasta

Pastas

"orecchiette" (Las)

Las "orecchiette"

paella (La)

La paella

pani cá meusa (U)

Menudencias

Panorámicas de Mar del Plata 

Panorámicas

parrillas (Las)

Las parrillas

peces argentinos (Los) 

Peces argentinos

pizza también tiene sus historias (La)

Pizza & Calzoni

porotos (Los)

Los porotos

revuelto de Gramajo (El)

Argentina

Salsa filetto

Las salsas

secretos de las medias lunas (Los)

Las medias lunas

Sfinciuni

Pizzas & Calzoni

Sfogliatella: una receta imposible

Recetas imposibles

Sobre aceite de oliva

Pastas

Sobre tomates

Pastas

The criollo asado

Sobre asado

Tiramisú

Tortas y Cocktail

torta Sacher (La)

Publicadas nº 7

Un ritual argentino

Sobre asado

Una historia de Mar del Plata

Mar del Plata

Una historia del café

El café

Una historia sobre nuestros sabrosos costillares

Sobre carne

Una masa distinta para tartas

Panorámicas

Una pequeña historia sobre el chimichurri

Sobre carne

Varenikes y Piroghi (Los)

Las recetas con historia

vaso del bolichero (El)

Universa

veintiún platitos de la picada marplatense (Los)

Historia de Mar del Plata

 

 

Muchos son los amigos de Pasqualino, que, desde otros lugares del planeta, desean hacer conocer la cocina de su propio país o la propia en otro. Voy a presentar a la dama primero, Lidia Oliva y al caballero Gustavo Gaetani.

 

Recetas de la Cocina Guatemalteca por Lidia Oliva Herrera desde Ciudad de Guatemala.

 

Pepián de carne de res  Jocón de pollo   Hilachas de carne de res  

La Cocina Irlandesa  Una panorámica de Gustavo Gaetani

Estofado a la cerveza negra

 

Desayuno típico irlandés   Pan de papa   Huevos revueltos con salmón ahumado   Brotchán foltchep   Chuletas de cerdo con mostaza en grano y miel

 

 

Pasee por los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese

 

Principal ]

Enviar correo a  Contacto  con preguntas o comentarios citando lugar de residencia.
Todos los derechos reservados  La Cocina de Pasqualino Marchese

Última modificación: 12 de mayo de 2017