Los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese

Principal Coronavirus Edith Gómez Índice Cocción alim Contenido

Páginas varias

Entradas Pastas Carnes Pescados Vegetales Comida criolla Mundo Stellita Pizza & Calzoni Momentos Personajes Argentina Mar del Plata Pasaporte Páginas varias

Publicadas nº 1
Publicadas nº 2
Publicadas nº 3
Las truchas
Recetas nostálgicas
Embutidos caseros
Recetas familiares
Recetas con historia
Recetas Coloniales
U n i v e r s a
Embutidos
Las recetas de hoy
Argentina afuera
Tiempos difíciles
Tiempos de fiestas
Mitos y Sugerencias
Recetas imposibles
Pignolerie
Si el cerdo volara
Cocción Alimentos

 

Recetas publicadas. Agradezco su interés.

 

Índice de recetas publicadas

Alfajores de mi abuela

Horacio Villa Cotagnola - Capital

Ambrosía

Recetas coloniales

Arroz con leche

Visitantes en general

Arroz con pollo

Visitantes - Mar del Plata

Bondiola

Público - Argentina

Bouillabaisse

Guillermo Héctor Gozzi - Argentina

Bucatini a la "carrettiera"

Elena Scognamiglio - Alemania

Busecca

Público

Caldillo de congrio

Desde Chile

Carpaccio

Carlos Lombardi - Venezuela

Carpaccio de lomo

Carlos Lombardi - Venezuela

Chorizo criollo de puro cerdo

Roberto Herrlein - Argentina

Chorizo criollo mezcla

Roberto Herrlein - Argentina

Chorizo de cerdo (receta de Pasqualino)

Pasqualino Marchese - Argentina

Ciambotta

Roberto Galván-Argentina

Conejo con miel y cerveza

Julio Salas - Baires - Argentina

Conejo estofado con papas

Silvana -Argentina

Copa cocktail de langostinos

Elsa Rossi-Argentina

Copa Melba

Publicadas nº 8 continiación

Costillitas de cordero a la Villeroy

Carlos Alberto Lombardi - Venezuela

Dulce de Batata

Pino - Italia

Dulce de berenjenas

Pat Del Solar - Baires - Argentina

Empanadas de Pascua

Las recetas de los ayer

Empanada Estelar

La receta de hoy

Ensaimada

Hugo cancal - Puerto Rico

Ensalada de cebolla con mayonesa

Eduardo Bronzini - Mar del Plata

Feijoada

Fernando-Belo Horizonte-Brasil

Fricco

Carmen Corripio, Ingeniero Jacobacci - Argentina

Frutillas con crema

Publico - Argentina

Habas, arvejas, alcachofas

Recetas de hoy

Hamburguesas de pescado

Luis - Argentina 

Huevos quimbos

Pedro Trotta - Atgentina

Kapusniak

Julia - Uruguay

Imperial ruso

María del Rosario Romero - Argentina

Jamón crudo

Carlos González - USA

Langosta a la americana

Pasqualino - Argentina

Lehmeyun

Lucy Cohen Nahon-España

Lengua a la criolla

Aída - Argentina

Locro criollo

Bali Verrino-Mar del Plata

Macarrones con  panceta y queso

Mercedes y Lucio-Mar del Plata

Matambre a la leche

Adriano - Madrid - España

Matambre a la pizza

Silvia Cobialca-Argentina

Matambre de azotillo

La receta de hoy

MBAIPI

 Marta Inés de Costa-Buenos Aires

Mejillones a la Recanati

Miguel - España

Mole de olla

Nora Cristina Ceccopiero - México

Morcilla casera

Público - Argentina

Mousaka

Marta-Israel

Ossobuco a la milanés

Miguel Agostino - Argentina

Paella del día después

Las recetas de hoy

Palometa con salsa de tomate

Daniel-Buenos Aires

Palometa al vino blanco

Daniel-Buenos Aires

Palometa al horno

Daniel-Buenos Aires

Pamplonas uruguayas

Jorge Wilcke-Buenos Aires

Panceta

Público - Argentina

Pan de carne

Las recetas de hoy

Papas suflés

Adriano Italia - Diego USA

Pastel suizo

Luis Mastrandrea - Argentina

Pavita Camila con puré de manzanas

Carlos Jr. -Buenos Aires

Pavo al horno con su salsa

Cris - Montreal Canadá

Pernil de cordero mamón con polenta

Las recetas de los ayeres

Pernil con papas endiabladas

La receta de los ayeres

Pernil o pata de ternera flambeada

Las recetas de hoy

Pimientos del piquillo rellenos de carne

Esperanza - La Rioja - España

Pizzelle

Adiana Laino - Argentina

Plätzchen  Chocolate Cookies

Daniela Herrlein-La Plata-Argentina

Pollo a la miel

Silvia Gualdieri-Ayacucho-Argentina

Pollo a la provenzal

Lombardo - Venezuela

Pollo a la sal

Receta de hoy

Pollo al verdeo

Carlos Jr. Mazzini - Buenos Aires

Pollo relleno

Noemí Hurrell-Argentina

Postre Balcarce

Sandra - Argentina

Postre Chajá

Recetas con historia

Queso de cerdo

Público - Argentina

Ravioles de carne a la genovés

Sara - Sidney. Australia

Ravioles con relleno de pollo

Andrea Bravo - Salou - España

Risotto a la Milanés

Mariángela-Milán-Italia

Rosca de Pascua 2005

La receta de hoy

Sfogliatelle

Juan La Dulce - Australia

Sopa de zapallo

Eli Rugiati - Berna Suiza

Sopa inglesa  
Spaetzle  
Torta de crema caramelo

Susana Martínez - Uruguay

Torta Sacher

Ana Weimaratz - Austria

Torta Selva Negra

Público

Trucha con salsa al Gran Marnier

Expedicionarios Pesca- Argentina 

Trucha del pescador o a lo croto

Gabriel Hurrell - Argentina

Varenikes y Piroghi

Leo Gagliardi - España

Zapallo en almíbar

Santiago - Argentina

 

 

Hasta ahora no he querido hacer referencias a los gratificantes mensajes que he recibido desde que publiqué este sitio. Me animo a transcribir solamente uno, el de la señora Claudia Czemerys.

 

Estimado Pasqualino:

¡Nuevamente le escribo para felicitarlo por su página Web! Todas pero todas las recetas que he necesitado y que en otros lados ( libros, revistas u otras páginas) no estaban, con usted las encontré.

¡Es un clásico en mi cocina y en mi computadora!

Cuando dudo sobre como preparar algo, ya ni gasto tiempo en consultar a otros: voy directo a la página de Pasqualino.

¡Gracias por ayudarme tanto! Además, sus recetas siempre salen bien.

Un afectuoso saludo.
Claudia.

8 de julio de 2003

 

 

 

 

Pasee por los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese

 

Principal ] Publicadas nº 1 ] Publicadas nº 2 ] Publicadas nº 3 ] Las truchas ] Recetas nostálgicas ] Embutidos caseros ] Recetas familiares ] Recetas con historia ] Recetas Coloniales ] U n i v e r s a ] Embutidos ] Las recetas de hoy ] Argentina afuera ] Tiempos difíciles ] Tiempos de fiestas ] Mitos y Sugerencias ] Recetas imposibles ] Pignolerie ] Si el cerdo volara ] Cocción Alimentos ]

Enviar correo a  Contacto  con preguntas o comentarios citando lugar de residencia.
Todos los derechos reservados  La Cocina de Pasqualino Marchese

Última modificación: 31 de marzo de 2024