Los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese
|
|
El horno de Héctor Maselis
Amigo Pasqualino, éste es el juego de 12 fotos en el cual trato
de mostrar el proceso de construcción del "Lituhorno", bautizado así por ser
yo nieto de Lituanos . Tengo 47 años y soy técnico electrónico (de
construcciones nada).
Me olvidaba de contarte que la
estructura de la bóveda consumió 37 baldes de barro y para el revoque
externo 19; los ladrillos utilizados fueron de una casa vecina que se
demolió y llevó aprox. 120 medios (de los grandes de hace 80 años). La
medida de mi horno es de 1,10 m. de diámetro útil interno.
28 de Marzo de 2006.
Héctor Maselis
Valentín Alsina - Lanús
Pcia. de Bs. As.
|
Pasee por los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese
Enviar correo a
Contacto
con preguntas o comentarios citando lugar de
residencia.
|