Los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese
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El horno de Rubén Nervegna y Walt Clayton An Argentinean Campo Oven in Las Vegas, Nevada, U.S.A.
From a message:
Progress of the Argentinean Oven: Part One
Waiting Part Two...
Beauty is skin deep... And next...? The End.
Cómo era previsible, la definición del color final para base del horno, ha suscitado las más distantes opiniones. La mía, ha sido el color blanco. En el universo de tierras de Las Vegas quería que se notara este horno. Falta poco, falta acondicionar el patio de casa de Rubén, para que el horno luzca mejor. Thus Spoke Walter Clayton III: At long last, and after a final repaint, our Argentine 'mud' oven is totally done and ready to fire up for its first pizza this coming week. Now all we need to do is finish landscaping Ruben's back yard so our little culinary gem will have a nice home! Trough Saturday, May 6.
Finally! Hola Pasqualino, Anoche por fin hicimos unas pizzas en secreto para probar el horno. Resulta que todo funcionó rebien y las pizzas salieron riquísimas usando leña de roble. La semana que viene vamos a hacer una fiestita de pizzas y empanadas, y le voy a mandar unas buenas fotos para la página Web. Las Vegas, 19 de mayo de 2006
Estoy seguro que les habrá llamado la atención la tapa de placa que cierra la boca del horno. Bueno, no se va a quemar... Walt y Rubén se la ingeniaron para interponer un buen aislamiento entre la chapa y madera.
The oven parties
The End
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