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La perla de
la "Isola di Ustica"
Las veinticuatro horas
del día Usted puede disfrutar de la incomparable y esmerada atención que
le brindará Maxi Marchese y Claudio La Valle en su "boliche", en plena plaza, con
inmejorable vista al portezuelo de la Cala Santa María.
El recuerdo de
inolvidables amaneceres sobre el mar, chato y aceitoso, con un cielo de
rompientes colores, quedará durante toda la vida en el rincón más caro de su
corazón.
Durante le
ventiquattro ore del giorno la incomparabile e
seduttrice attenzione di Maxi e Claudio renderanno piacevole la vostra visita alla
loro terrazza, in piena piazza,
con vista al mare e al porticciolo della Cala Santa Maria.
Il ricordo di
indimenticabili albe sul mare, liscio e oleoso, con un cielo di rompenti colori,
rimarrá per tutta la vita nell' angolo piú caro del vostro cuore.
Carpe Diem
2009
-
Carpe Diem 2007
Totalmente renovado
30 metri di terrazza di
Carpe
Diem offrono una incomparabile vista del porto.
Las recetas
de Maxi y Claudio: éxito del verano usticese
El trago largo del verano, creado por Vittorio Arnó,
éxito en las noches
bulliciosas de la Isla.
El
nombre:
Il
rinfresco dell'estate, creato da Vittorio Arnó, boom delle notti
movimentate dell'Isola. Il suo nome:
Caiordo
Ingredientes:
1/3
de gin
1/3
de ron blanco
1/6
de Schweppes (agua tónica)
1
golpe de blue cucaçao
2
cucharadas de “granita” de limón
Directamente en el vaso de trago largo coloque
abundante hielo triturado, luego el gin, el ron, el curaçao y la tónica. Mezcle con
cuchara larga y decore el borde del vaso con rodaja de limón, trozos de
mango, de papaya y kiwi. Introducir dos pajitas.
Mettere
direttamente nell'apposito bicchiere alto per rinfreschi, il ghiaccio
tritato, poi il gin, il rhum, il curaçao e l'acqua tonica. Miscelare
con un cucchiaio lungo e decorare il bordo del bicchiere con fette di
limone, pezzi di mango, di papaia e kiwi. Introdurre due cannuccie.
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Otra
creación muy refrescante y apetitosa para una ingesta ligera, o entre
un trago y... el otro.
El nombre:
Una creazione rinfrescante e appetitosa per un pasto leggerino, o fra
un drink... e l’altro.
Il
suo nome:
Ensalada
Carpe Diem
Ingredientes:
Corazón
de lechuga a voluntad (tipo iceberg).
1
tomate mediano para ensalada.
1
cebolla mediana roja cortada finamente y remojada en agua y sal..
50
gramos de “mozzarella” de búfala.
120
gramos de lomos de atún.
75
gramos de maíz dulce.
50
gramos de aceitunas negras.
50
gramos de jamón crudo de Parma.
2
trozos de corazones de palma (palmitos) cortados en rodajitas.
2
docenas de alcaparras desaladas de la Isla.
50
gramos de astillas de queso parmigiano.
Aceite
de oliva extra virgen, vinagre balsámico de Módena, sal, pimienta
molida al instante.
La
preparación consiste en disponer primero, en una hermosa y colorida
fuente de cerámica, en una ¾ parte de su volumen, la lechuga limpia y
cortada a dedo, luego “a piacere” y con la habilidad del más
distinguido decorador, todos los restantes ingredientes, terminando con
el aceite de oliva, el vinagre, sal y pimienta molida.
¡No
se asuste! El precio puede rondar en unos 6 € con pan casero de la
Isla incluido.
La
quantitá degli ingredienti di questa insalata, é solamente indicativa,
non possiamo assicurare per quante persone possa bastare. Tutto dipende
degli abiti e dal proprio appetito. La preparazione consiste nel disporre
in una bella e variopinta ciottola di ceramica, fino alla 3/4 parte del
suo volume, la lattuga ben lavata e tagliata con le dita, poi a piacere
e con l'abilitá del piú distinto decoratore, tutti i rimanenti
ingredienti, ultimando con olio di oliva extra vergine, aceto balsamico
di Modena, sale e pepe macinato all'istante.
Non
si spaventi! Il prezzo puó oscillare intoeno ai 6 € con pane casereccio
dell'Isola incluso.
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Presentación - Presentazione Sarita, clienta número uno del Carpe Diem. Terraza de día - Terrazza di giorno Ustica un 24 de Agosto de 1962 por Pasqualino. Vincenzo tirando cerveza - Vincenzo spillando birra Coordinadas geográficas del Carpe Diem Amanecer desde el Carpe diem. Ustica - Maxi Marchese en Julio 1999. Ustica - Carpe Diem de noche
Dietro il banco: Enrichetto, Claudio La Valle, Maxi e il mitico Lulú
Pasqualino Marchese, septiembre de 2002
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