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el indio,
el hindú,
el indígena.
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Dos recetas para
ilusionados. Desde la Torre Tanque de Mar del PLata,
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¿Papa o patata? La
"Oda a la papa" de Neruda y un trabajo de la profesora Marisa
Aderaldo de la Universidad de Ceará.
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La Cocina Siciliana:
lugar de encuentro donde la influencia árabe y la española lo
hace sentir en su casa.
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La receta de hoy: Matambre
abierto a la parrilla.
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A toda "fashion": el pernil
de ternera. Una moda que ha suplantado el
chocolate con churros y los panqueques con dulce de leche.
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También en un su unidad horizontal se
puede hacer un excelente asado. Entérese leyendo El
asado en un departamento.
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Un asado del primero
de mayo: vea las fotos.
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José Carbón: hay
muchos de ellos. No incurra en la misma soberbia.
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Descubra los pintores de
Mar Del Plata: el tradicional Horacio
Agola, el
marinista Héctor
Becerini y
el naíf Raúl
Giménez, el
pintor Roberto
Lucchini, la
señora Patricia
Macchia y Arminda
Esther López de Maturana con sus tapices.
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El resurgir de una vieja
tradición en Mar Del Plata: El
Bolillo. Vea las fotos del
último encuentro e únase a las encajeras.
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Una nueva forma de visitar Punta
Mogotes con
salidas y puestas del sol. Los encantos del Faro y una receta
dedicada al torrero.
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La arquitectura de los números primos de Alejandro
Bustillo, el arquitecto para redescubrir y con
sus preferencias culinarias.
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Lea las desaventuras gastronómicas de: Leonardo
Da Vinci
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Identifique a los peces que
se pescan en su Mar, el Mar Argentino. Aplique la recetas de
ayer y de siempre para cocinar el pescado argentino.
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Para saber más sobre la carne argentina: El
desposte y Los
cortes.
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Las milanesas son
patrimonio de la cocina argentina, igual que el asado, el mate o
el dulce de leche.
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Una de las creaciones más famosas de un
"bolichero": El
'carpaccio'.
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Construya su propia parrilla y
siéntese un argentino más. Los cortes
de carnes para
asar y la manera inconfundible de hacerlo se lo explico
extensamente en varias
páginas.
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Una página aburrida, ¿O interesante? Los
aditivos.
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Conviértase en un gran paellero
consultando la receta de la "Gran
paella marplatense" .
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Las conservas de tomate:
Los tomates secos, la salsa, el dulce.
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La conexión turca:
La baclava, El strudel y El café
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Vea las primeras Panorámicas
de Mar del Plata con
los ojos y la cámara de Pasqualino.
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Recuerdo de Mar del Plata: El clericó .
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Diez páginas de Cocina
Judía, únicas en Internet.
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Dos páginas a todo color: La
cocina árabe y El
cuscús .
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Los veintiún
platitos de la picada marplatense en los tiempos en
que Mar del Plata mereció el título de "La Feliz".
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Lea mi historia
del café. Haga su inconfundible café en casa. Aprenda
todo acerca de cómo convertirse en el mejor operador de máquina
de café: toda mi experiencia a su servicio. Consúlteme.
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Una receta que viene de muy abajo: El
tiramisú. De los establos a las estrellas...
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Un grande olvido argentino: Las legumbres.
Sepa lo bueno que es comer lentejas, porotos y garbanzos.