Los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese
|
|
Cortes de carne argentina "For Export" Cuando de cortes de carne para exportar se trata, hay que adecuarse a las costumbres de los que nos compran. Usted dirá que aquellos carniceros o restaurantes no entienden nada... y bueno. A mí personalmente, me parece que persiguen más el interés que el natural desposte del animal. Y cómo Usted puede comprobar, una vez más, nuestros mercados se pierden las mejores partes de las vaquitas argentinas, es decir, el clásico costillar y el vacío.
Para ellos, y solamente para ellos, los frigoríficos argentinos, ofrecen toda la gama de los cortes, para satisfacer el más exigente de los adquisidores. Aquí abajo, puede ampliar cada una de las miniaturas y analizar con más detalles cada corte, con la traducción en inglés, que tantas veces me ha sido requerida.
|
Pasee por los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese
Enviar correo a
Contacto
con preguntas o comentarios citando lugar de
residencia.
|