Los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese

Principal Arriba Coronavirus Edith Gómez Índice Cocción alim Contenido

Cortes Exportación

Desposte Cortes Menudencias Cortes Exportación

 

Cortes de carne argentina "For Export"

Cuando de cortes de carne para exportar se trata, hay que adecuarse a las costumbres de los que nos compran. Usted dirá que aquellos carniceros o restaurantes no entienden nada... y bueno. A mí personalmente, me parece que persiguen más el interés que el natural desposte del animal. Y cómo Usted puede comprobar, una vez más, nuestros mercados se pierden las mejores partes de las vaquitas argentinas, es decir, el clásico costillar y el vacío.

 

Para ellos, y solamente para ellos, los frigoríficos argentinos, ofrecen toda la gama de los cortes, para satisfacer el más exigente de los adquisidores. Aquí abajo, puede ampliar cada una de las miniaturas y analizar con más detalles cada corte, con la traducción en inglés, que tantas veces me ha sido requerida.

Arm Clod.jpg (36902 bytes) Brisket 6 Ribs.jpg (37598 bytes) Brisket, 6 Ribs.jpg (38095 bytes) Buttock, ex. Thick Flank, ex. Shank.jpg (42266 bytes) Chuck and Blade 6 Ribs.jpg (37266 bytes)

 Crop 10 Ribs.jpg (36178 bytes) Eye of Round.jpg (37543 bytes) Flat.jpg (37864 bytes) Forequarter 10 Ribs.jpg (30623 bytes) Forequarter 8 Ribs.jpg (31914 bytes)

  Forequarter, 3 Ribs, Bone in.jpg (33741 bytes) Hind Pistola Cut, Ex. Shank, 3 Ribs.jpg (34308 bytes) Hind Pistola Cut, Shank on, 3 Ribs.jpg (34205 bytes) Hindqcuarter 3 Ribs.jpg (33578 bytes) Navel, 4 Ribs, Boneless.jpg (36815 bytes)

  Point of Rump.jpg (38657 bytes) Pony 3 Ribs.jpg (36364 bytes) Pony 6 Ribs.jpg (36626 bytes) Prib and Pony 6 Ribs.jpg (37314 bytes) Round and Rump, ex shank.jpg (37245 bytes)

  Round and Rump, Shank on, Bone in.jpg (35110 bytes) Round Roll.jpg (34930 bytes) Round Shank on.jpg (38259 bytes) Rump and Loin, 3 Ribs.jpg (39193 bytes) Rump and Loin, Boneless.jpg (39732 bytes)

  Rump and Point of Rump.jpg (39022 bytes) Rump oe Sirloin Butt.jpg (37217 bytes) Shin or Fore Shank, Boneless.jpg (35808 bytes) Short Loin, 3 Ribs, Bone in.jpg (40986 bytes) Short Plate, 4 Ribs, Bone in.jpg (36477 bytes)

 Silverside, with Eye of Round, Boneless.jpg (40487 bytes) Strip Loin, Boneless.jpg (34588 bytes)

 

 

 

Pasee por los Sitios de La Cocina de Pasqualino Marchese

 

Principal ] Arriba ]

Enviar correo a  Contacto  con preguntas o comentarios citando lugar de residencia.
Todos los derechos reservados  La Cocina de Pasqualino Marchese

Última modificación: 19 de abril de 2024